Если ты любим и любишь ты

Сергей Вербовой
Снегопад в Казани...
Снегопад...
За окном деревья все в снегу...
Я безумно встрече нашей рад...
Без тебя жить больше не смогу...

Познакомились с тобою мы в сети...
Виртуальным было всё у нас...
Трудный путь с тобой пришлось пройти...
Чтобы смог обнять тебя сейчас...

Пусть твердят, что это не любовь...
Мол, пройдёт, как талый первый снег...
Будем возражать мы вновь и вновь...
Человеку нужен человек...

Пред тобой, не сможет быть преград...
Через трудности дойдёшь ты до мечты...
Счастье будет лучшим из наград...
Если ты любим и любишь ты...