Смотрю в глаза её, и взгляд не оторвать

Сергей Вербовой
Она...
Она, вы знаете какая?..
Смотрю в глаза её, и взгляд не оторвать...
Я на неё молюсь...
Она святая...
Мне без неё не хочется дышать...

Она...
Она пришла ко мне из сказки...
Я о такой всю жизнь свою мечтал...
И представлял её объятья, ласки...
Повсюду много лет её искал...

Она пришла не Королевой снежой...
А появилась в образе Ассоль...
Такой же доброй, ласковой и нежной...
Под парусами, что дарили ей любовь...

Она...
Она пленила моё сердце...
И нежностью пришлась душе моей...
Пришла и отворила в душу дверцу...
Вошла и навсегда осталась в ней...