Terra Incognita

Гульнара Шайхутдинова Уфа
Песня группы "Дейта Мейра"
(слова - Гульнара Шайхутдинова, музыка - Шэр Рабинович)
Слушать: https://music.yandex.ru/album/9676470

Я лишь закрыл глаза на время,
а в мире пробежала вечность.
Сменилось как в калейдоскопе
всё вокруг.
Я рассмотреть хочу скорее
весенний день и летний вечер,
я прилетел к вам ненароком,
здравствуй, друг!

Я далеко летал,
Terra Incognita,
но между нами открыт портал
навсегда.

Ваши популярные мемы,
аксиомы и теоремы,
перекусы и перемены –
для меня;
ваши новомодные лофты,
ваши допустимые люфты,
ваши социальные лифты –
для меня.

Я проводил тебя до дома,
бежали стрелки слишком быстро.
А я читал об этом в книгах,
и не раз.
Ты улыбнулась на прощанье,
и вдалеке раздался выстрел,
и мне вослед мерцали звёзды
твоих глаз.

Я далеко летал,
Terra Incognita,
но между нами открыт портал
навсегда.

Ваши популярные мемы,
аксиомы и теоремы,
перекусы и перемены –
для меня;
ваши новомодные лофты,
ваши допустимые люфты,
ваши социальные лифты –
для меня.

Ваши непонятные шутки,
ваши двоеточия-скобки,
ваши бесконечные пробки,
самокаты, байки, маршрутки,

чизбургеры,твистеры,комбо,
колоннады и катакомбы,
ваш неунывающий Рэмбо,
клоуны, вампиры и зомби,

ваши Эми, Джимми и Курты,
шахматы,настолки и карты,
трассы, стадионы и корты,
Воланды и Волан-де-морты,

ваши коридоры и шахты,
ваши восхищённые «ух ты»,
ваши новогодние пихты –
для меня.
Ваши вайберы и ватсапы,
ваши баги, фичи и ляпы,
капюшоны, кепки и шляпы –
для меня.

Послушать сингл: https://music.yandex.ru/album/9676470