Сёстры

Виктор Селищев
Близнецы - теснее нет
уз, связующих в судьбе.
Наяву или во сне -
сны и мысли о тебе.

Ты не просто мне сестра -
часть нужнейшая души,
не увиделись вчера -
и тревог не заглушить.

Я поверить не могу,
что тебя не может быть,
каждый вздох твой берегу,
каждый слог твой не забыть.

За двоих живу сейчас.
Голос твой звучит в ушах.
Обращаюсь каждый час,
поверяю каждый шаг.

        21.12.2019