Сказочник

Нина Горбунова
Она не верила  в любовь,
Но сказки  по ночам  читала.
Однажды  как то,  среди  звёзд,
Из  сказки  принца  повстречала.
Он ей старался  угодить
И  песни  иногда  дарил
Старался рядом  быть  ,
Её  боготворил...
Он присылал  красивые слова
И  терпеливо  ждал.
Он  лёд ей  в сердце  растопил
И  вспыхнул  вдруг  пожар.
Сгорели  горести  её,
Улыбка  на  губах
Он  просто  сказочником стал
Живёт  в её  мечтах!