Сопелка стрессозапивательная вечерняя

Оксана Харач
«Сегодня б напиться...», – сказала душа, –
И вот уже пью я кефир неспеша.
А завтра прикажет душа мне: «гульнуть!» –
С работы пешком я вернусь как-нибудь.

Вот так и живем с ней – в согласьи и в мире:
Печали – затоптаны, грусти – в кефире! =)

30.01.2020