Крылья

Нина Горбунова
В жизни всё,совсем не просто
Много раз судьба  бросала.
Я летела вновь с обрыва
И в полёте крылья обретала.
Мне б давно, уже разбиться
Но счастливый случай помогает.
Раны заживают быстро,
А душа вновь крылья обретает.
И меня понять,наверно трудно,
Высоты ведь многие боятся.
Так зачем нужны вам, крылья?
Те,что на гвоздике пылятся.