Плеяды

Сергей Агошков
Что нам погодные капризы?
Мир так меняется легко,
Что от Рождения до Тризны,
Еще и века не прошло.

«На раз» ломаются преграды,
Лишь небо неизменно в том-
Над головой летят Плеяды,
Как в дальнем детстве золотом.