Любовь не в этом только состоит...

Наталья Близнецова
"Любовь Божия к нам открылась в том,
что Бог послал в мир единородного Сына
Своего, чтобы мы получили жизнь через Него."
           1 Иоанна 4:9

Сейчас так много пишут о Любви,
Стихов красивых, много песен,
А души их усталости полны,
Тоска в душе и дух невесел.

Все о любви частенько говорят,
И будто бы иметь желают,
А дел любви вот только не творят,
Как её найти не понимают.

А кто-то просто на неё глядит,
С чувством радужным сопоставляя,
Другой о ней превратно говорит,
Словами чувства возгревая.

Любовь не в этом только состоит,
А Бога совокупность совершенство,
Любовь Святою Кровью мир дарит,
Любовь- Божья  Милость и Блаженство!

Любовь жизнь на Кресте смогла отдать,
Любовь весь мир Собой закрыла,
Любовь грешных может оправдать,
Любовь Божьим Светом озарила!

Мы тоже  можем Богу подражать,
Любовь сердечную являя ближним,
Своих сердец тепло любимым дать,
Любовь излил в сердца Всевышний!

За Любовь Иисуса прославлять!
Его Любовью всё живёт и дышит,
Желает Благодатью мир обнять,
Молитвы все и нужды слышит!