2020- последний?

Армен Аванесов
Злые параллели рвут меридианы,
Утомленный шарик замедляет ход,
Вспенили вулканы воды океанов,
Этот двадцать двадцать - наш последний год?

Бешенный коллайдер разнесет планету,
Или психопаты кнопочки нажмут,
То ли всех поджарит ультрафиолетом,
Может метеоры всех с Земли смахнут?

Вирусы с короной нас прихлопнут    вскоре
Или перестанем мы рожать детей,
Так не хватит пальцев, вариантов море,
Надо становиться, люди, нам мудрей!

Ведь как вид исчезнуть появились шансы,
Вот и "Желтый камень"начал нас стращать,
Не желать чужого, быть с другим на равных:
Отстоим планету только сообща!

"Желтый камень" -супервулкан Йеллоустоун (Yellowstone)