Застрелись

Владислав Гегин
Застрелись в пучине брошенных ошибок
Ствол в руке пускай останется держи
Я убил в твоём аквариуме рыбок
А после сам и захлебнулся в твоей лжи
Застрелись, не надо больше боли
Убей в себе всю человечность, не кричи
А после сердце будет под паролем
А как откроешь потухнет свет свечей
Застрелись, под звук виолончели
А вечером по улицам броди
Говорят, что не бывает привидений
Я впервые видел их в тебе

Автор: Владислав А. Гегин