Улыбайся

Владислав Гегин
Улыбнись, для меня это важно...
Улыбайся так каждое утро,
Просыпаясь в квартирах многоэтажек,
Улыбайся по чаще, нам так это нужно.
Как будто знакомы с тобою давно
И в окнах твоих остановка для время.
Улыбнись, ведь нам с тобой хорошо
А что будет дальше? Доверься...
Потеря для нынешних в грустных глазах,
А ты улыбайся, я тебя прошу.
Да плевать кто бы что нам с тобой не сказал,
Улыбайся родная, тебе я шепчу...
На ушко, так тихо
Читай по губам
Почувствуй внутри всем своим сердцем
Когда падают звёзды, нам пишут уста
И ты улыбнёшься, я знаю, я верю...

Автор: Владислав А. Гегин