День ленивых сонь

Анабелла Го
Напомни мне - какой сегодня день?
Ах, понедельник - снова на работу.
Что, шапочку надел я набекрень?
Уже я выхожу - и вдруг зевота?

Ах, понедельник - день ленивых сонь.
Намерений - на целую неделю.
Но, только вот потенциала - ноль.
Как быстро выходные пролетели!