В минуту радости и надежды

Борис Каморзин
         
Антитеза предыдущему стихотворению

Записать эти строчки спешу,
Вот такая случилась минута,
Для чего я всё это пишу? -
Это, стало  быть нужно кому-то.

Если так, значит надобно жить,
Верить в жизнь, как в сиянье бриллианта,
Снова буду писать и любить
(По возможности, в меру таланта).

Полной грудью свободно дышу,
И волнуюсь слегка почему-то,
Если я эти строчки пишу, -
Это, стало быть, нужно кому-то.

          31.01.2020 год