Вернёмся в прошлое

Галина Плакидкина
Вернёмся может в прошлое с тобой?
В нём нам уютно было и комфортно.
Не станем спорить с матушкой-судьбой,
Её советы примем все охотно.

Посмотрим в чём мы оба не правы
И как от бед она оберегала,
Когда стелила мягкие ковры,
О горестях больших предупреждала.

И нас старалась трепетно обнять,
Как-будто мать дитя своё родное,
И счастье не позволила отнять,
Считала не подходит нам другое.

Мы сами растеряли, что могли,
Но чувства, как и прежде, сохранили
И преданны остались той любви,
Хотя нас километры разделили.