***

Ýììà Êëåéí
Ich glaube daran,
…dass hinter jedem Schatten die Sonne scheint.
…dass der Nebel irgendwo einen Riss hat, durch den das Licht hervorschaut.
…dass wir ernten was wir s;en, auch wenn nicht jedes Korn gleich schnell keimt.
...dass ein kleiner Funke ein Feuerwerk entzuenden kann.
Ich glaube fest daran,
…dass das Leben immer fair ist, auch wenn wir es nicht direkt sehen koennen.
…dass zu uns kommt, was zu uns gehoert, auch wenn es manchmal etwas laenger dauert.

Ich glaube,
an das Leben,
und dass es uns geschenkt wurde,
um gluecklich zu sein.