Я ухожу

Ая Чанси
Когда был счастлив, я страдал.
Искал какой-то идеал.
Мне было мало той любви.
И ты, пожалуйста, прости.

Я ухожу. Окончен срок.
Я многое бы в жизни смог.
В твои глаза вновь заглянуть.
Жаль что окончен жизни путь.