Вчерашний день

Александр Анатольевич Лозовой
Вцепившись мёртвой хваткой в моё горло,
Вчерашний день не хочет отпускать ~
Тот самый, от которого так пёрло...
А после кровью довелось блевать.
Не отпускает. И глядит угрюмо.
И ждёт, когда пощады попрошу...
Вчерашний день, забудь об этом думать...
Встань на колени... Может быть прощу...

* * * 23.12.2019 * * *