Зимний вечер

Леонид Булдыгеров
В  беззвучие  улиц,
контуры серых домов,
кусты от снега прогнулись,
не видно даже, бродячих псов...

огни фонарей-под летящим снегом,
льются  на окна витрин,
и заливают  искрящимся светом,
стёкла стоящих   машин...

прохожих мелькают тени,
среди бесконечной и злой зимы,
в парке застыли зелёные ели,
ветви свои опустив до земли...

воздух пронизан запахом хвои,
хочется просто стоять и дышать,
смотреть-как падает снег на ладони,
и лето ушедшее вновь вспоминать...