Am dritten Tag erstanden. Kindergedicht

Анна Бовель
Am dritten Tag erstanden
Ist unser Jesus Christ,
Zerriss des Todes Banden
Weil Er allmächtig ist.

Sein Grab ist noch vorhanden.
Der Herr der Herrlichkeit,
Am dritten Tag erstanden,
Lebt er in Ewigkeit.

31.01.2020