Об Одесском

Виталий Роев
Изя, я таки Вас имею спросить: и до каких пор Вы будете гулять по бабам и делать мне больные нервы?

Та шо Вы мне такое говорите Сарочка??? Как можно гулять по бабам? Они Вам шо? Дерибасовская???