Я ж мать!

Турганова Наталья
Не дышите мне в шею, голубчик!
Не хватайте за ручки меня.
Вы такой же случайный попутчик,
Как и я!

Как дрожит нервно Ваш подбородок,
Как трясется в волненье губа...
Сколько ж сделали Вы оговорок?
Во, труба!

Что ж, расслабьтесь, примите на веру,
Секса Вам от меня не видать!
Отвечаю Вам, как кавалеру:
"Я ж мать!!!"

31.01.2020