Откровение

Евгений Серов 77
О чем молчу, скрывая боли,
Тревоги, радости, мечты?
Веленью страсти подневолен.
В объятьях нежной теплоты

Лечу сквозь время и пространство,
Не в силах что-то изменить,
Под звуки томного романса
Души порывы разделить