Примирение

Татьяна Борисовна Карелия
Устало город спит и смотрит сны
На столике пустые два бокала
Мы зябнем в омуте неловкой тишины
И пробуем с тобой начать сначала

В привычке подчиняться я молчу ..
В зрачках ловлю желаний отраженье
И твой слегка колючий поцелуй
Я слизываю с губ как продолженье

Ты пьешь с моей ладони легкий флирт
Незримый ток проходит между нами
По коже внутрь стремительно бежит
И накрывает сладкими волнами ....

Размазана помада ...рук кольцо ..
Расстегнута рубашка кожа к коже
И от коленей вверх твоя ладонь
Скользит ... и я сдаюсь тебе похоже