Колыбельная для жен

Наталья Слободян
Город спит.Дома устали
Жечь полночных окон свет.
Спет,спет,спет любви обет.
Завернувшись в одеяло,
Спит жена...Она устала...
Дверь,дверь,дверь,
Закройте дверь.

Припев: Колыбельная для мамы,
        для сестренки,для жены.
        Пусть цветные снятся сны...
        Сны цветные снятся до весны...

Спят цветные магазины.
Их стеклянные витрины
Свет,свет,свет,роняют свет,
Но не спят автомобили,
Отмеряют вёрсты,мили...
В чём же их ночной секрет?

Припев:Колыбельная для мамы,
       для сестренки,для жены.
       Пусть цветные снятся сны...
       Сны цветные снятся до весны...


Спят каштаны,спят фонтаны,
Кошки спят и хулиганы,
Прикорнул полиции отряд...
Почему же мне не спится?
Может,мне всё это снится?
Осень спит,и  тучи спят...

Припев:Колыбельная для мамы,
       для сестренки,для жены.
       Пусть цветные снятся сны...
       Сны цветные снятся до весны...

Гран-при фестиваля авторской песни "Зеленая карета" в номинации автор музыки и слов 2017г. г.Каменск-Уральский Свердловской области