И на кровать тебя нести, как будто к трону

Сергей Вербовой
Любить и уважать, не обижать...
Молиться на тебя, как на икону...
И руки твои нежно целовать...
И на кровать тебя нести, как будто к трону...

Ласкать тебя на шелке покрывал...
Весь до мурашек, от волос твоих касания...
О, Боже, от тебя не ожидал...
Такого неземного наказания...