Снегопад любви

Лариса Порошина
Спасенья от стихии нынче нету -
Накрыло снегопадом всю планету!
Белеют крыши, замело дороги,
Да так, что вязнут в стылой каше ноги.

Снежинки тают на лице холодном -
Как будто горько плачу принародно.
Ну, а вокруг, в безбрежной заварухе,
Пушистые назойливые мухи.

И тут средь дня январского, как в сказке, -
Он и Она, и сын их на салазках.
И ветры в белоснежной карусели
Мне словно песню о весне пропели...

(Фото из Интернета)