Светилась вся небесным светом

Владимир Федотов 10
Мне сколько лет осталось жить?
Никто не знает...
Однажды моя бабушка
пришла во сне - седая...
Поговорил я с ней
о жизни той и этой,
она светилась вся небесным светом...
Чуть улыбнувшись,
назвала мне моей смерти дату,
сказала:"Близкие легко переживут утрату,
когда внезапно я покину этот свет"
и сколько мне при этом будет лет...

Как мне всё это понимать? Не знаю сам,
но если попаду в небесный Храм,
то верю, что в назначенный мне бабушкою вечер,
произойдёт в том Храме - наша встреча...

15.08.1998г.