Отдать так краюху последнюю хлеба

Марина Шевченко 12
Отдать — так краюху последнюю хлеба,
Мечтать — так мечтой возноситься до неба,
Любить — так до звезд головой доставая,
Сойти в нашу землю — ее воспевая,

Сгореть — так кометой
Любви и участья,
Быть может,
              вот это
                и есть настоящее счастье!


                10.07.2013