И за рассвет в объятьях тишины

Сергей Вербовой
Налей мне спирта грамм 150...
Я бы и сам, да только не могу...
Убит я утром, снайпер сука, гад...
Лежу в траве я, у реки, на берегу...

Налей ещё 100 грамм и выпей за меня...
Ты знаешь, у меня семья осталась...
Хорошая и дружная родня...
Как они там?
Мне б жить, какая жалость...

А я хотел весной его вспахать...
Тот огород за садом возле дома...
Обнять хотел свою старушку мать...
Мамы дороже всех, тебе это знакомо...

Налей ещё грамм 50 и пей...
За то, чтоб в мире не было войны...
Пей за улыбки маленьких детей...
И за рассвет в объятьях тишины...