Ностальжи

Сергей Сабадаш
Недописанное


Я табличку прикрепил,
К дому,  здесь земля Абхазии,
Как сумел,  соединил,
Лик Европы с Азией.

Мне всего 17лет,
Где Европа,  Азия,
Так я получил билет,
Жизнь мне как гимназия.

Дом с табличкой на окне,
Право.  шутки  ради,
Был Кавказ в моей стране,
А теперь ни пяди.

Есть я,  или меня нет,
Где моя Абхазия,
Дом,  мои 17 дет,
И моя фантазия

Эх,  мои 17 лет,
Дом,  моя Абхазия,
Череп,  Йорика скелет,
Да, друзья,  в экстазе я.

Ах,  Капказ,   Капказ,   Капказ,
Не земля ты Азии,
Ссыльным ты иконостас,
Весь в полит.  оказии.

Кто чеченец,  кто абхаз,
Поди,  разбери их,
Ах,  Капказ,  Капказ,  Капказ,
Словом,  так притих….

Был район наш городской,
В бурках и черкесках,
Жил от всех, как за стеной,
Он народ в отместках.

Я табличку написал ,
Прикрепил к окошку,
Свои мысли высказал,
Знайте все Сережку.

Ах,  Капказ,   Капказ,  Капказ,
Горы и ущелья,
Ссыльным ты иконостас,
Для молитвы келья.

Где мои 17 лет,
Младость,  сила  духу,
Дали в жизнь Вы мне билет,
Хлеба в путь краюху.

Где Кавказ,  где нынче я,
Где мой дом с табличкой,
Где Абхазия моя?
С детством в перекличке.