Злой туман закрыл мой мозг... 18. 05. 2014

Кэт Северная
Злой туман закрыл мой мозг.
Увидеть выход не могу...
Произошло все не всерьез,
Но все же было на яву.

Понять, простить и вновь любить,
И строить планы день за днем...
Как, подскажи, с тобою быть?
Как разобраться мне во всем?

Все, вроде, прах и суета.
И было/ не было... плевать.
Внутри меня лишь пустота,
Но все равно хочу рыдать.

Да, слез туман застлал глаза!
Но осознание придет...
Да, нет мне места без тебя,
А жизнь с тобой меня убьет.