Держать молитвой...

Георгий Цатурян
Держать молитвой плоть в оковах крайне трудно,
Когда душа расхристанна, что в праздники, что в будни.
Когда Господь в душе творит любовь,
Монашенствовать плоть вольна, ей одиночество уютно.