90. За руку

Дмитрий Арутюнович Романов
Я держу тебя крепко за руку
В час, когда это делать нельзя.
Вместе мы проживем эту муку
И дождемся начало конца.

Это – маленький счастья кусочек
Океана из ветреной лжи.
В нас летят из небес метеоры,
Но ты руку лишь крепче держи.

Быть свободным, пока в душе пламя,
Живым узником собственных дум.
Создаем свои сети мы сами,
И все мысли меняем на шум.

Так сбиваются приоритеты,
Непонятно, как дальше нам жить.
Когда пламя поскачет по свету,
Только руку лишь крепче держи...

апрель 2015