Снега не было в помине...

Владимир Сергеев 2
Снега не было в помине
И морозы так себе.
Знать февраль бесследно минет,
Ни снежинки на губе...

Есть зато коронавирус,
Мимо пронеси, Господь.
Мир наш грешный всё ж помилуй,
Охрани наш дух и плоть.

Маски нынче стали в моде,
Как спасти честной народ...
Сколько гадости в природе,
Ни за что живое мрёт.

Верю, выведут вакцину,
Страшный вирус победим!
Больше денег в медицину,
Так планету сохраним.

Жаль, что снега не видали
И морозы лишь во сне.
Мы бояться все устали,
Что-то будет по Весне...