Два чудака в одной в программе

Александр Шабельский
Два чудака в одной в программе
Она и друг её таков
И как не стыдно этой даме
Вводить в программу м-ков

И каждый день вещать одно и тоже
Все те же мысли и слова
И вирусом пугать людей не гоже
У них и так от дел кружится голова

Здесь не крутая вовсе передача
Хоть людям нужная, но всё ж
В ней нет ни смысла ни отдачи
Пустой словесный выпендрёж