Ты красива, словно лилия

Ангелина Ортус
 Ты красива,словно лилия,
 И нежна,как василек.
 Ты всегда такая милая,
 Словно в сердце огонек.

 И сейчас,когда с деревьев,
 Мягко падает листва,
 Ты такая же прекрасная,
 Но по-прежнему, одна.

 Все девчонки в твоем возрасте,
 Ждут прекрасную любовь.
 Ждут,и верят,и надеются,
 Что она наступит вновь.

 Словно в сказку окунаешься,
 И мечтаешь об одном.
 Чтоб к тебе,в карете сказочной,
 Вдруг приехал принц потом.

 Где ты,где,страна волшебная,
 Где творятся чудеса.
 Там,где ждет любимый мальчик,
 Где любовь всегда жива.

 Жизнь сама дает ответы,
 Если в сердце есть любовь.
 Если нравиться влюбляться-
 Значит,ты полюбишь вновь.





       1996г.