флэшбэк

Хатаптах
Я был да сплыл, уплыл, утёк
Сто лет тому назад
Не то исток, не то листок
Ползучая лоза
Я был да сплыл, сбежал, утёк
Фофаня и холуй
Я был да сплыл, отправь упрёк
Туда, где поцелу..
Отправь, пожалуйста, упрёк
Где я с тобою был
Где лживый твой зарок - урок
Тому, кто первым сплыл