Храм

Александр Александрович Колобаев
 .

 За зелёными лесами возле речки стоит храм.
В нём иконы с образами, очищают души нам.
Нужно свято в Бога верить, чтобы путь к нему найти,
И покаевшись святыне, искупление обрести.
Люди ходят по тропинкам, есть у каждого своя,
Кому травка и цветочки, кому грязь и колея.
Я иду своей дорогой, мне другая не дана,
Здесь грязищи поколено, есть и мягкая трава.
Птицы, рощи золотые, голубые облака.
Посмотрите всё прекрасно, мною правит доброта.
Будте же и Вы добрее, станьте проще, вот тогда,
Где-то в глубине сознания скрипнут петлями врата.
А за ними есть тропинка, она к речке приведёт,
В ту церквушку со святыней, всех нас старец к себе ждёт.
Он услышит все, что скажешь, поругает но простит,
Да дальнейшую дорогу каждому определит.
Кому пекло в подземелье, кому райские врата,
А кого пошлёт обратно скажет поживи, пока.