Духовный застой

Ольга Волкова -Кудрина
Опять внутри сломалось что-то.
Совсем не хочется писать.
И рисовать мне не охота.
И жить… и даже, блин, мечтать!

Куда-то делось настроенье.
Куда ушло? В какую даль?
Сижу. Грущу. И в размышленьях               
Своих меня совсем не жаль.

Видать, такое натворила,
Что вдохновенье стер Господь.
А без него вся жизнь уныла.
Скорей меня простил бы хоть!

Ну, а пока вся жизнь насмарку.
И каждый день – вновь « День Сурка».
Жизнь не возможна без помарок.
Учусь жить заново. П о к а!


31 января 2020г.