Отпусти...

Ивченко Светлана Владимировна
Я не буду уже притворяться, что мне всё равно
С кем встречаешь ты там у себя "золотые рассветы".
И счастливой казаться... Вся жизнь, как немое кино,
Только всё не кончается, жутко шуршащая лента.

Кадр за кадром мелькает. Заполнен людьми кинозал.
Для признаний в любви, да и просто присесть - места нету.
Я мешаю везде и бегу на ближайший вокзал,
Но и там для меня для одной не хватает билета!

Я не буду тебя беспокоить безумством речей,
Говорить, как печальные дни без тебя одиноки.
Я хотела, ты слышишь, всегда у тебя на плече
Засыпать, а проснувшись вновь видеть твой взгляд синеокий.

Я забуду. И ты, если можешь - забудь и прости,
Что не справилась с болью своей и однажды упала.
Отпусти! Отпусти, отпусти, отпусти, отпусти.
Я не сильная - я притворялась. Я сильно устала...