Эпидемия

Владимир Николаевич Гладышев
***

Эпидемия в Китае.
Десять тысяч заразились.
Вирус в воздухе витает.
Уже жертвы появились.

Ситуация трагична
С пневмонией атипичной.
С предыдущей не типична.
Этот вирус необычный.

Или мы его победим
Или он уничтожит нас.
Выход из этого один.
Пока побеждает вирус.