Куплеты про каши

Наталья Слободян
Каша манная,
каша вкусная,
каша славная,
каша нужная...

Дочкино меню

Вот то,
что
любила
Любаша:
морковка
да пшённая
каша...

Овсянная каша

Кушала лошадка
Кашу из овса:
Чёлка стала гладкой,
Грива что коса!

Кушай,Люба,кашу.
Кушай поскорее:
Щёчки разрумянятся,
Голосок - звончее!