Я уже чистый!

Галина Сунвор
  - Мама! Что ты, в самом деле?!
  Видишь: глаз не открывается?!
  Я давно – давно уж чистый,
  Зачем же так стараешься?!


         Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.