Жене не стоит потакать Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Жене не стоит
потакать,
зачем машину
покупать
или крутой
велосипед? -
возьми
и сделай
самокат,
и будешь ты
спокойно спать,
и есть без страха
свой обед...