Благодарна

Сиреневая Веточка
Ангел мой, побудь со мной
В день крещенья рядом стой
Обними меня крылом.
Взгляд твой светится добром.
Мне всегда ты помогаешь
Здоровья от души желаешь.
Прошу добавь мне сил чуть-чуть.
Всё исполняешь подмигнув.
Так благодарна я тебе
За то, что помогаешь мне.