Если честно, я бы не хотела...

Елена Кастерина
Если честно, я бы не хотела,
          быть на месте брошенной жены.
Осень мне тихонечко напела,
          чувства все окончены твои.
Ты другую любишь, и мечтаешь
          о её губах и день и ночь.
Если честно, я бы не хотела,
          и гоню свои сомненья прочь.

Мне не нужно злых и мелких сплетен,
          если любишь, значит навсегда.
Не делю мужчин. Уже заметил?
          Будем вместе или я одна?
Либо вместе: делим все невзгоды,
          радости, проблемы мы с тобой,
Либо распрощаемся на годы,
          что отпущены проказницей - судьбой.

Да, бывает: быт нас заедает,
          чувства притупляются… Смотри!
По небу, курлыча, пролетают
          отношений наших журавли.
Холодает – потянулись к югу,
          потеплело – держат путь домой.
Но всегда журавль свою подругу
          и детей приводит за собой.

Так и в жизни: в радости и в горе.
          Клятву дам тебе у алтаря.
Вместе мы отправимся на море,
          чтоб увидеть, как встаёт заря.
Вместе будем в праздники и в будни,
          ждать друг друга и спешить домой.
Никогда не буду, слышишь, Осень,
          я разлюбленной, оставленной женой!