если это не ты...

Андрей Воронов 3
Если это не ты ,покажи мне другую,
Когда запах весны подсознание вербует,
Как оазис мечтой в подреберье заходит ,
И петляя следы,,
         Бродит,,,бродит ,,,и бродит,

Если это не ты, стань попутным мне ветром,
Донеси до любви, где я буду согретым,
Хлеба соли в дорогу, заверни мне в тряпицу,
И воды родниковой,
       Напиться,,, напиться ,,,, напиться ,,,

Если это не ты, покажи мне впотьмах направление ,
Широту долготу, глаз желанных стремление ,
И на шее моей ты снежинкой врастаешь,
И любовь своей,,,
        Питаешь,,, питаешь,,,,, питаешь ,,,,

Если это не ты ,,постели в ковре самолёте,
Пролетев все миры, найду тебя в сказочном гроте,
Посажу на колени ,целовать тебя милую в губы,
И обоим нам станет
     Так любо ,,так любо ,,, так любо ,,,