Приветик

Сиреневая Веточка
Глянь, за окном метелица метёт,
А ветер сильный мчится вдаль вперёд.
Тут очень рады снегу мы
То щедрые небесные плоды.
Пусть ненадолго к нам зима пришла
С собой снег, воздух чистый принесла.
Кружатся в воздухе снежинки,
Они как лёгкие пушинки.
Конечно, рады снегу дети,
А он растаял и приветик.