цветочная панорама

Татьяна Ларина 25
Напиши мой портрет.
В летнем платье,       
на поляне, где много цветов.               
Разноцветье пестреющей рати 
красовалось на фоне  кустов.

К вершинам  берёз  добирается
колокольчиков  пусть перезвон.
ветер  цветами  играется,
с ними песню поёт в унисон

А рядом склонил, чтобы  голову
благородный красавец нарцисс.
С холодной любовью  смолоду,
бесконечной печали каприз.

Незабудки  голубоглазые
Привлекали б волнительно взгляд.      
Цветы постоянства и верности -   
про любовь неземную твердят.      

А ромашки - цветок белоснежный   
чтобы дал на вопрос мне ответ -      
толь будет на счастье надежда,      
толи любит меня, толи нет.-            

Напиши мой портрет.
В летнем платье,   
с алой  розою в левой руке.         
И пусть нежное наше объятье
Отразится в зеркальной реке